Новости Software

E3 2018: Bethesda представила RPG The Elder Scrolls: Blades для iOS и Android

Ждать релиза официально анонсированной The Elder Scrolls VI, вероятно, придётся ещё несколько лет. Дабы пользователи не заскучали, Bethesda Softworks выпустит ещё одну игру в любимой многими вселенной, правда, калибром поменьше. Речь идёт о The Elder Scrolls: Blades — RPG, создаваемой силами Bethesda Game Studios для устройств под управлением iOS и Android.

Главный герой игры состоит в древнем ордене Клинков. Изгнанный, он отправился на свою далекую родину и обнаружил, что его родной город лежит в руинах. Возрождать его во всём блеске былой славы предстоит пользователю. По словам руководителя и исполнительного продюсера Bethesda Game Studios Тодда Говарда (Todd Howard), по качеству и масштабу The Elder Scrolls: Blades сможет потягаться с консольными ролевыми проектами. Всего в Blades будет три режима: «Бездна» с генерируемыми подземельями, «Арена» для дуэлей один на один с другими пользователями, а также «Город», где вы отстраиваете своё родное поселение и возвращаете ему былое величие.

Используя сенсорный экран, геймеры смогут размахивать мечом, парировать вражеские атаки, призывать сокрушительные молнии и совершать множество других действий. Отмечается, что Blades будет поддерживать как двуручную схему управления с горизонтальным расположением смартфона, так и одноручную с вертикальным. Для смены схемы управления достаточно просто повернуть устройство.

The Elder Scrolls: Blades увидит свет уже осенью 2018 года и будет распространяться по условно-бесплатной модели. Впоследствии Bethesda Softworks собирается портировать данную RPG на PC, консоли и даже шлемы виртуальной реальности. Те, кто зарегистрируются на официальном сайте проекта до 15 июня, смогут поучаствовать в программе раннего доступа, а также получить эксклюзивный меч и шлем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥