Новости Software

E3 2018: в The Elder Scrolls: Legends вдохнут вторую жизнь и выпустят на консолях

Bethesda Softworks не собирается забрасывать коллекционную карточную игру The Elder Scrolls: Legends. На E3 2018 компания объявила, что в проекте грядут масштабные перемены.

В частности, The Elder Scrolls: Legends передали другой команде: вместо Dire Wolf Digital её отныне разрабатывает Sparkypants Studios. Новая студия преобразит внешний вид проекта, а именно интерфейс, меню, рамки карт и игровое поле. В новой версии TES: Legends также будет пересмотрена обучающая система, чтобы новым пользователям было проще ознакомиться с Legends и поскорее перейти к сражениям.

Помимо изменений внешнего вида, геймеров ожидают геймплейные улучшения (какие именно, не уточняется) и повышение производительности на всех платформах, список которых до конца этого года пополнится консолями Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Благодаря поддержке сервиса Bethesda.net весь прогресс позволят переносить с одной платформы на другую.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...