Новости Software

Крупнейшее обновление For Honor выйдет осенью, а пока PC-версия стала на неделю бесплатна

В этом году экшен For Honor получит крупное обновление с несколькими новыми героями, дополнительным режимом, PvE-контентом и другими особенностями. Чтобы привлечь внимание аудитории, Ubisoft на неделю сделала обычную версию игры бесплатной в Uplay.

Обновление Marching Fire выйдет 16 октября и добавит фракцию У Линь. Она создана в стилистике Древнего Китая, а её воины «держат путь на запад, желая укрыться от войны, отомстить за предательство и пережить личные трагедии». Монах виртуозно владеет посохом, Тианди вооружён мечом дао, Мастер в совершенстве владеет гуань дао, а опытная убийца Нуса уничтожает противников с помощью шуангоу.

Новый PvP-режим «Штурм» предложит принять участие в осаде укреплённой крепости. Игроки делятся на атакующих и защитников: первые должны разрушить ворота с помощью тарана, а вторым нужно отбить атаку, используя баллисты, котлы с горячей жидкостью и отряды лучников. Режим будет доступен на трёх совершенно новых картах.

Также в For Honor добавят «бесконечный PvE-контент», который можно проходить и в одиночку, и в кооперативе с напарником, но его подробностями поделятся позднее. Ну а любители красивой картинки заметят усовершенствованное графическое оформление: Ubisoft улучшит глобальное освещение и прорисовку текстур, неба и облаков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥