Новости Software

В новом ролике Skull & Bones показали совместную атаку на военный корабль

Игра Skull & Bones о морских сражениях была впервые показана на E3 2017 и с тех пор успела «уплыть» на следующий финансовый год. Дополнительное время разработчики тратят на улучшение игрового процесса — во время своей пресс-конференции на E3 в этом году Ubisoft продемонстрировала новый геймплейный ролик.

В проекте есть как полноценная одиночная кампания, так и мультиплеер, в котором друг с другом сражаются отряды по пять игроков в каждом. Капитаны выбирают корабль из множества доступных судов, устанавливают на него пушки, а затем отправляются в плаванье, чтобы потопить встреченных на пути противников.

В шестиминутном видеоролике показаны и кастомизация корабля, и сражения. Играющий пытается проложить подходящий для перехвата курс, набирает скорость и стремится застать экипаж расположенного неподалёку каравана врасплох. Но нападение на небольшое судно привлекает внимание мощного португальского военного корабля, справиться с которым в одиночку будет значительно труднее, да и есть риск потерять всю добычу.

К счастью, другие капитаны откликнулись на призыв о помощи, и четверо собираются, чтобы победить одного сильного соперника. Корабли образуют тесный строй, но один начинает идти ко дну, так как враг слишком быстро нанёс удар. Чем всё это кончилось, можно увидеть в размещённом выше ролике.

Skull & Bones выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...