Новости Software

Подробности Assassin’s Creed Odyssey, геймплейный трейлер и дата релиза

Об Assassin’s Creed Odyssey мы узнали ещё до выставки E3 2018, но на конференции Ubisoft поделилась всеми подробностями проекта. Отправиться в Древнюю Грецию обладатели PlayStation 4, Xbox One и PC смогут уже 5 октября.

В самом начале прохождения на выбор предложат двух персонажей: Алексиоса и Кассандру. Оба персонажа «являются потомками легендарного спартанского героя» и получили в наследство сломанное копьё Леонида — оружие, делающее их сильнее. «Вас ждёт совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие», — говорит Ubisoft.

Впервые в истории серии в Odyssey появятся выборы реплик в диалогах, которые повлияют на исход миссий. В некоторых ситуациях игроки смогут обманывать и убеждать в чём-то союзников и противников, чтобы получать доступ к дополнительным опциям во время вылазок. Здесь даже есть возможность заводить отношения с второстепенными персонажами, чего в серии тоже раньше не было.

Внесены изменения и в наборы умений и экипировку. Теперь у протагониста есть не только пассивные навыки, но и особые способности, которые лучше всего использовать во время боя. Одна из них позволяет с огромной силой ударить по противнику, что упростит сражения с бронированными врагами, а другая восстановит часть здоровья за долю секунды. Ну и, конечно же, здесь есть удар ногой, как в фильме «300 спартанцев».

Экипировка обладает характеристиками, как в полноценной ролевой игре. К примеру, найденный или купленный шлем может оказаться очень полезен для скрытного прохождения, так как увеличивает урон, наносимый при ударе из тени. А нагрудник может обладать бонусом к защите и упростит схватки с группами сильных оппонентов. Узнать, для какого стиля прохождения больше всего подходят надетые вами вещи, удастся при просмотре инвентаря и взгляде на числа в нижней части экрана.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...