Новости Hardware

Huawei Mate 20 Pro приписывают наличие OLED-экрана размером 6,9"

Сетевые источники сообщают о том, что компания Huawei заказала у Samsung дисплеи размером 6,9 дюйма по диагонали, выполненные по технологии OLED. Такие экраны, предположительно, будут применяться в будущем флагманском смартфоне Huawei.

Фотографии Reuters

Фотографии Reuters

Речь идёт об аппарате Mate 20 Pro, анонс которого ожидается в конце текущего или в начале следующего года. Использование 6,9-дюймового дисплея сделает новинку одним из самых крупных фаблетов на рынке.

Кроме того, к выпуску готовится смартфон Mate 20. Этот аппарат, если верить имеющейся информации, будет оборудован экраном размером 6,1 дюйма по диагонали.

Основой новинок послужит фирменный процессор Kirin 980, который пока официально не представлен. Этот чип будет изготавливаться по 7-нанометровой технологии. Смартфоны якобы получат не менее 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью до 256 Гбайт.

Сообщается также, что в текущем году Huawei рассчитывает реализовать до 200 млн «умных» сотовых аппаратов. Для сравнения: в прошлом году компания поставила около 153 млн смартфонов. Если прогноз аналитиков Huawei оправдается, рост продаж «трубок» окажется на уровне 30 %. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...