Новости Software

Видео: 12-минутный трейлер с игровым процессом The Last of Us: Part II

На игровой выставке E3 2018 во время пресс-конференции Sony был показан новый видеоролик The Last of Us: Part II от Naughty Dog. Этот трейлер предстоящего приключенческого боевика начинается с непривычно мирной для этой мрачной игры сцены, которая показывает, что и в постапокалиптическом мире осталось место развлечениям.

В этой сцене люди танцуют на вечеринке во временном павильоне под звуки банджо, а Элли не участвует в празднике жизни. К ней подходит друг Джесси, который тоже не хочет танцевать, и жалуется на «папу» Элли, набросившегося на него. Затем в сцене появляется эксцентричная подруга Нина, которая увлекает Элли на медленный танец и целует её... Тут-то мирная жизнь резко обрывается, и камера показывает, как главная героиня вонзает нож в горло мужчине в дождливом лесу.

Элли пытается пробраться мимо врагов, оставаясь незамеченной. Она сталкивается с плохими парнями, которые буквально потрошат человека, уже висящего в петле. Героиня уничтожает некоторых врагов, используя лук и стрелы, но в конце концов её обнаруживают и вынуждают драться в ближнем бою. Похоже, враги роняют оружие вроде ножей, когда погибают, и Элли может их использовать.

К новым элементам можно отнести способность героини скрываться под грузовиком. Оттуда она стреляет преследующей её женщине в лицо, после чего бежит в ближайшее здание. Элли быстро изготавливает взрывную стрелу, и, в конце концов, когда она добирается до последнего парня, использует мачете.

Sony анонсировала The Last of Us: Part II в декабре 2016 года на мероприятии PlayStation Experience. The Last of Us была выпущена в июне 2013 года на PlayStation 3. Точная дата выхода новой игры не называется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии