Новости Software

Видео: Fist of the North Star от Sega выйдет на Западе в октябре

Во время выставки E3 2018 стало известно, что игра для PlayStation 4 под названием Hokuto ga Gotoku выйдет на Западе под именем Fist of the North Star: Lost Paradise. Sega сообщила, что этот схожий по механике с серией Yakuza проект поступит в продажу уже 2 октября текущего года, и представила анонсирующий трейлер.

Обещана как полноценная английская локализация, так и возможность выбора японской озвучки, дополненной субтитрами. Вдобавок новая версия предложит игрокам режим Extra Carnage, с помощью которого, как и следует из названия, уровень бушующего в Lost Paradise безумия и насилия можно будет поднять на новую высоту.

Для тех, кто не в курсе: речь идёт об игре по мотивам популярной японской манги «Кулак Полярной звезды», написанной японским писателем Буронсоном (Ёсиюки Окамурой) и проиллюстрированной Тэцуо Харой. Она выпускалась в еженедельном журнале Shonen Jump с 1983 по 1988 год, включает 27 томов и 245 глав.

Действие манги, как и игры, происходит в постапокалиптическом мире, разрушенном ядерной войной. Главный герой Кэнсиро владеет боевым искусством «Хокуто Синкэн», с помощью которого врагов можно ранить в жизненно важные точки, обрекая их на мучительную смерть. Кэнсиро странствует по миру в роли миротворца и защитника слабых, выступая против своих соперников по боевому искусству и «братьев» из собственного клана. В игре предстоит много путешествовать, а также участвовать в кровавых стычках с толпами соперников и боссами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥