Новости Software

Видео: анонс выживалки Vigor в альтернативной Норвегии 1990-х от авторов DayZ

Студия Bohemia Interactive, известная проектами DayZ и Arma, анонсировала новую игру для Xbox One в жанре выживания под названием Vigor. Уже этим летом проект со скандинавским оттенком будет доступен по программе раннего доступа Xbox Game Preview. Появится ли он других платформах, пока не сообщается.

Vigor был анонсирован с помощью короткого кинематографического трейлера во время трансляции Inside Xbox на выставке E3 2018. В ролике выживший на цыпочках идёт по автомобильному туннелю, пробираясь сквозь обломки и брошенную технику. Впереди он видит ещё одного бедолагу, запасающегося продовольствием. Подготовку к нападению прерывает третий вооружённый человек.

Игровой процесс не демонстрируется, но персонажи носят одежду и владеют оружием, характерным для 1990-х годов, в которых и происходит действие Vigor. Согласно предыстории, в Центральной Европе произошла ядерная война, и Норвегия, где разворачиваются события игры, стала территорией беззакония и жестокости.

На веб-сайте Vigor упоминаются стычки с участием 8–16 игроков, а также добыча ресурсов, поиск экипировки и улучшение убежищ. Сообщается, что проект будет распространяться бесплатно. В Vigor не ожидается популярных сегодня зомби. Скандинавия вполне может предложить красивую природу, деревянные дома, ясные береговые линии — неплохая обстановка для изучения мира, если всё это, конечно, не уничтожено войной.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...