Новости Software

E3 2018: Ubisoft заплатит пользователям за помощь в создании Beyond Good & Evil 2

На E3 2018 Ubisoft сообщила о сотрудничестве с компанией HitRECord, предоставляющей платформу для совместного творчества. Цель данного сотрудничества — предложить творческим людям любых профессий принять участие в программе Space Monkey и поработать над контентом, который будет добавлен в амбициозный приключенческий экшен Beyond Good & Evil 2, а именно над плакатами, рекламой для радио, музыкой и прочими материалами.

Те, кто хочет внести свой вклад в разработку, должны зайти на сайт HitRECord и подтвердить своё участие. Участники смогут добавлять графические материалы и музыку и опираться на уже существующий контент, который есть в архивах сайта. Ключевые специалисты команды разработчиков Beyond Good & Evil 2 будут проводить брифинги и делать обзоры присланных работ, чтобы задать направление творческому процессу, а затем передадут инициативу участникам, которые будут творить вместе с другими на платформе HitRECord. Стоит отметить, что труд создателей будет оплачен с учётом объёма работ, типа контента и цели его использования.

«Мы с самого начала решили привлечь к разработке наше сообщество и вывести это взаимодействие на новый уровень, — признался творческий директор игры Мишель Ансель (Michel Ancel). — Благодаря замечательной команде HitRECord, которая поможет нам объединить страстных поклонников вселенной Beyond Good and Evil 2, мы создадим и оживим этот огромный мир вместе».

«Взаимодействие — это принцип, на котором основана наша компания. Вместе с Ubisoft и командой Beyond Good and Evil 2 мы дадим возможность самовыражения многим талантливым людям, — заявил директор и основатель HitRECord Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt). — Они смогут вместе трудиться над увлекательными и трудными задачами. Слой за слоем они будут привносить что-то новое в идеи друг друга, улучшать их и в конце концов создадут произведения высочайшего качества».

К сожалению, информация о дате релиза и платформах, на которых появится Beyond Good & Evil 2, так и не была озвучена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...