Новости Software

Первые кадры геймплея Death Stranding раскрыли двух новых актрис

Первый трейлер Death Stranding был выпущен два года назад, на E3 2016. Второй и третий — на TGA 2016 и TGA 2017 соответственно. На E3 2018 в рамках пресс-конференции Sony Interactive Entertainment был продемонстрирован новый, четвёртый трейлер загадочной игры Death Stranding от Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). На этот раз  вместе с кадрами реального геймплея.

Студия Kojima Productions объяснила, что первая и последняя часть трейлера являются наиболее показательными в плане фактического геймплея. В них вы найдёте некоторые ответы, но вопросов станет ещё больше.

Сэм, главный герой Death Stranding, не похож на других людей, которых вы могли видеть в играх. Вполне типично для протагониста быть элитой или кем-то с военным прошлым. Сэм к ним не относится. Он — работяга, профессионал своего дела. По словам разработчиков, это вы поймёте, когда сами поиграете в Death Stranding.

В трейлере также были показаны новые персонажи, которых играют Линдси Вагнер (Lindsay Wagner) и Леа Сейду (Lea Seydoux). Как вы можете знать, Леа — актриса мирового класса из Франции. Например, она играла в фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

«Меня пленила её аура женщины-убийцы. И она понравилась мне ещё больше благодаря нашей совместной работе. Её интеллект и знания, её элегантность и красота, она, без сомнения, истинное французское сокровище», — сказал Хидео Кодзима о Лее Сейду. «Что касается Линдси, то она занимает особое место в моём сердце. Она очаровала мир своей ролью Хайме Соммерс в “Человек на шесть миллионов долларов” и ”Биобаба” (ТВ-сериалах 1970-х годов, — прим.). Я был подростком в 70-х и, как зрители по всему миру, влюбился и продолжаю любить её. Она муза на все времена», — продолжил он. Как вы могли уже понять, студия была вынуждена воссоздать более молодую версию Линдси.

Помимо прочего, Кодзима рассказал, что Kojima Productions ещё предстоит раскрыть других актёров. Но пока что он хочет говорить только о тех, кто был представлен на сегодняшний день. «Все актёры, которые были показаны на сегодняшний день, включая Нормана Ридуса и Мадса Миккельсена, — это люди, которых я очень любил и с которыми у меня было сильное желание работать. Влюбившись в них, я потянул за некоторые ниточки и попросил их быть в моей игре. Я был мотивирован не маркетингом или продажами, а простым творческим вдохновением. Они присоединились, потому что чувствуют то же самое, и в результате мы все стали ближе, связаны особой связью», — сказал Хидео.

По словам Кодзимы, Death Stranding сплетается многочисленными нитями и человеческими связями, в том числе с нами, игроками. «Картина, которая образуется на этом гобелене, уже красиво нарисована в моём уме и прямо сейчас плетётся с особой тщательностью. Она формирует изображение, не похожее ни на что. Я надеюсь, что нить с вами будет особенной», — закончил он.

Death Stranding выйдет на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...