Новости Software

Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition выйдет на PS4 и Xbox One 31 августа

Издательство Bandai Namco Entertainment объявило о том, что полная версия ролевой игры Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition поступит в продажу на PlayStation 4 и Xbox One 31 августа. На консоли Microsoft уже сейчас можно приобрести раннюю версию, доступную по программе Game Preview.

Divinity: Original Sin 2 даёт игрокам свободу ролевой «песочницы»: поощряет импровизацию и эксперименты, с правилами, которые созданы для того, чтобы их нарушать. Действие проекта разворачивается в мире Ривеллон. Игроки могут пойти куда угодно, поговорить с кем угодно (живым, мёртвым или нечеловеческим) и взаимодействовать с миром различными способами.

В игре представлено шесть персонажей с полноценной биографией, личностью и собственными заданиями: Красный Принц, надменный, но благородный ящер; Себилла, эльфийская убийца; Лоусе, талантливая артистка и музыкантка; Ифан бен Мезд, наёмник, когда-то бывший солдатом; гном Зверь, ставший пиратом-повстанцем; и Фейн, нежить, принадлежащий к давно забытой расе вечных.

Консольные пользователи, впервые погружающиеся в мир Divinity: Original Sin 2, встретят адаптированный под Xbox One и PlayStation 4 пользовательский интерфейс, а также получат возможность играть в кооперативном режиме (до четырёх игроков) онлайн и на одном экране (до двух игроков). Дополнительный контент и функции этих версий будут объявлены позже.

На ПК Divinity: Original Sin 2 вышла 14 сентября 2017 года. Судя по всему, ПК-версия Definitive Edition станет доступна одновременно с консольными, однако в анонсе это не уточняется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...