Новости Software

Видео: надвигающееся безумие в трейлере хоррора Call of Cthulhu

Как и ожидалось, Focus Home Interactive показала на Е3 2018 новый трейлер ужастика Call of Cthulhu, создаваемого по мотивам произведений писателя Говарда Филлипса Лавкрафта. Игра-долгострой обладает собственным стилем и выглядит неплохо, хотя и находится в производстве уже более четырёх лет. По пути она сменила не только студию-разработчика — Frogwares на Cyanide, — но и частично концепцию.

Похоже, Call of Cthulhu должна понравиться любителям творчества Лавкрафта: в ней есть и адепты некоего культа, и монстры, и преследующее героя безумие, и тревожное окружение Массачусетса. Присутствует и чувство страха, заставляющее думать, что в конечном счёте для главного героя всё закончится плохо. Всё это есть в новом трейлере:

Игра рассказывает историю частного сыщика Эдварда Пирса, нанятого для расследования трагической смерти членов богатой семьи Хокинс. Естественно, он обнаруживает, что всё происходящее связано со зловещими силами, которые готовятся к приходу Ктулху во всей своей разрушительной силе. Это плохо для человечества в целом, но и лично Пирсу несдобровать: на это намекает, по-видимому, пророческая картина, которую он обнаруживает во время своих поисков.

К сожалению, разработчики не уточнили дату запуска Call of Cthulhu: проект по-прежнему запланирован к выходу на PlayStation 4, Xbox One и ПК когда-нибудь в текущем году. Но не исключено, что релиз снова будет отодвинут.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии