Новости Software

Свежий трейлер Kingdom Hearts III и ответы на некоторые вопросы

Недавно компания Square Enix подтвердила, что японский ролевой экшен Kingdom Hearts III поступит в продажу 29 января 2019 года. Согласно директору игры Тецуе Номуре (Tetsuya Nomura), дата выхода была принята в соответствии с предложениями различных сторон.

Общаясь с IGN на выставке E3 2018, Тецуя Номура сообщил, что производители железа и маркетинговые команды отмечали, что выход Kingdom Hearts III в 2018 году был бы не лучшей идеей.

В интервью с Game Informer Номура также коснулся отсутствия персонажей Final Fantasy во всех выпущенных трейлерах. С выхода первой Kingdom Hearts персонажи Final Fantasy стали объединяться в других играх, таких как Dissidia Final Fantasy и World of Final Fantasy, поэтому стало меньше необходимости использовать их в Kingdom Hearts III. Однако это не значит, что их не будет вовсе. «Я не могу говорить о каких-либо персонажах, которые ещё не были представлены, но просто в сравнении с [тем временем, когда вышла] Kingdom Hearts 1, сейчас персонажи Final Fantasy используются и собираются вместе в различных играх. Я не ощущаю такой необходимости в объединении этих персонажей, как раньше. Но если бы вы могли подождать информацию, это было бы здорово», — сказал Тецуя Номура.

В этом же интервью директор Kingdom Hearts III намекнул, что Сора — не единственный герой, которым можно будет сыграть. «В игре будет несколько моментов, когда вы можете управлять персонажами, отличными от Соры, но я пока не скажу, кем», — сказал он.

Kingdom Hearts III поступит в продажу 29 января на Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...