Новости Software

Квесты Grim Fandango Remastered и Broken Age появятся на Nintendo Switch

Компания Double Fine Productions объявила, что её квесты Grim Fandango Remastered и Broken Age будут выпущены на консоли Nintendo Switch.

Grim Fandango Remastered — это переработанная версия отличного приключения, изначально выпущенного компанией LucasArts в 1998 году. Визуальная часть проекта подверглась существенному улучшению: трёхмерные модели персонажей и предметов на локациях полностью переделаны, появились текстуры высокого разрешения. Изменения затронули и звуковую составляющую, но, пожалуй, самым интересным нововведением переиздания стала функция комментариев разработчиков, которые сопровождают вас на протяжении всей игры (можно отключить).

«Прогнило что-то в Царстве Мёртвых, и вас пытаются оставить в дураках, встречайте Мэнни Калаверу, туристического агента в Департаменте мёртвых, — напоминают сюжет авторы. — Мэнни продаёт душам умерших роскошные билеты на четырёхлетнее путешествие к вечному покою. Но в раю случается переполох. Помогите Мэнни распутать коварный заговор, который угрожает спасению его души».

Ну а Broken Age — это двухчастный квест Double Fine Productions. Первая глава была выпущена 28 января 2014 года, а вторая стала доступна игрокам 28 апреля 2015-го. Сюжет игры повествует о двух героях: мальчике Шае и девочке Велле. Первый, опекаемый чересчур заботливым компьютером, живёт на борту огромного космического корабля и мечтает о приключениях. Вторая — обитательница милой деревушки, в которой молодых девушек периодически приносят в жертву гигантскому жуткому чудищу. Игравшие, конечно, знают, что всё не то, чем кажется на самом деле, и судьбы героев переплетаются самым любопытным образом.

Релиз игр на Nintendo Switch должен состояться в ближайшие пару месяцев. В скором времени Double Fine Productions озвучит точные даты выхода.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Трейлер Robin Hood: Builders Of Sherwood — смесь ролевого боевика и градостроительного симулятора 2 ч.
Предзаказ ремейка System Shock откроется на ПК к концу февраля, тогда же выйдет новая демоверсия 4 ч.
Слухи: Capcom работает над обновлением Resident Evil 7 для PS5 и Xbox Series X и S 4 ч.
Google выпустит обновление для сервиса Drive File Stream с поддержкой Apple M1 11 ч.
Новая статья: Игровые композиторы: легендарные люди, которые остаются за кадром 13 ч.
Hitman 3: крупнейший цифровой старт в серии и долгосрочная поддержка обновлениями 14 ч.
Adobe наконец покончила с Flash, но это привело к временной остановке железной дороги в китайском Даляне 14 ч.
Facebook сообщила, что некоторых пользователей выбросило из системы из-за «изменения конфигурации» 17 ч.
Новая статья: Gamesblender № 502: Resident Evil: Village в мае, дизельпанковые войны в HighFleet и тактическая артуриана 23 ч.
Bloomberg: Vicarious Visions работает в Blizzard над ремейком Diablo II 23 ч.