Новости Software

Остросюжетный ролевой экшен The World Ends with You: Final Remix поступит в продажу этой осенью

Компания Square Enix на цифровом шоу Nintendo Direct, показанном в рамках выставки E3 2018, объявила о том, что японский ролевой экшен The World Ends with You: Final Remix поступит в продажу этой осенью.

Действие игры, изначально вышедшей на Nintendo DS в 2007 году, происходит в современном районе Токио, Сибуе. Главный герой Нэку Сакураба попадает в Андеграунд — параллельный мир, где обитают только мёртвые. Он не помнит, как умер, но вынужден участвовать в еженедельной «Игре Жнецов»: победителям будет дарована жизнь или, на выбор, форма духовного существования. Те, кто выбирают второй вариант, становятся Жнецами — противниками душ в следующих играх. Нэку должен пройти все задания и испытания, чтобы вновь вернуться к жизни, а по пути вспомнить, как он погиб.

The World Ends with You очень ценится поклонниками японских игр и критиками, которые в среднем оценили её на 88 баллов из 100. Позже, в 2012 году, проект получил релиз на iOS с изменённой боевой системой — действия верхнего экрана DS были объединены с нижним, — а в 2014 году TWEWY вышла на Android. Мобильные версии получили подзаголовок Solo Remix и, что интересно, в них есть секретная концовка, которая намекает на сиквел. К сожалению, никакого подтверждения о его разработке до сих пор нет.

The World Ends with You: Final Remix была анонсирована в январе 2018 года для Nintendo Switch. Это издание будет содержать новую адаптированную систему управления для гибридной консоли, чтобы использовать два контроллера Joy-Con в дополнение к сенсорному экрану. Кроме того, эта версия игры предложит новый сюжетный сценарий.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...