Новости Software

Видео: новый трейлер рассказывает о сюжете барочной RPG GreedFall

Издательство Focus Home Interactive раскрыло новые подробности ролевой игры GreedFall, разрабатываемой студией Spiders, известной по The Technomancer и Bound by Flame.

В рамках выставки E3 2018 был представлен трейлер, раскрывающий основы сюжета. Нам расскажут историю об альтернативной Европе XVII века, где бушует чума, окружающая среда загрязнена и тысячи людей умирают. От всех этих ужасов население Старого Света бежит в новые земли — на отдалённый остров, пропитанный магией и, по слухам, наполненный богатствами и потерянными секретами древних цивилизаций. Наш герой после долгого путешествия прибывает на остров, но оказывается в центре разгорающегося противостояния между вторгшимися поселенцами и местными жителями. На стороне колонизаторов — военная выучка и отличное холодное и огнестрельное оружие. На стороне аборигенов — магия и сверхъестественные существа.

Авторы обещают, что GreedFall «станет идеальным воплощением всех навыков студии по созданию сложных интерактивных миров, наполненных тайнами, сложными переплетениями сюжета и глубоким взаимодействием персонажей». Всё это должно обеспечить свободу выполнения квестов, когда достичь поставленной цели можно будет посредством боя, дипломатии, обмана или скрытности. «Остров GreedFall — это живой, постоянно развивающийся мир, — рассказывают разработчики. — Ваши действия, от тривиальных решений до важнейших политических свершений, будут влиять на ход истории и отношения между различными фракциями».

Разработка ведётся для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Ранее релиз GreedFall был запланирован на этот год, однако теперь он намечен на 2019-й.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Минпромторг России представил предложения по импортозамещению в сфере критической инфраструктуры 2 ч.
МТС создает конкурента «Ростелеком-Солар» в сфере кибербезопасности 2 ч.
Выход тактической ролевой игры Metal Slug Tactics перенесли на будущий год 3 ч.
Начало раннего доступа сетевого симулятора выживания Nightingale откладывается — игру улучшают и переводят на Unreal Engine 5 4 ч.
«Одержимый» роглайт Cult of the Lamb добрался до прилавков и приглянулся критикам 5 ч.
Uptime Institute: сервисы в облаках можно сделать значительно устойчивее к сбоям, но в этом случае они обойдутся намного дороже 5 ч.
Студия-разработчик Elite Dangerous сменила гендиректора — впервые с момента основания почти 30 лет назад 5 ч.
Приключенческий роглайк-боевик Lovecraft’s Untold Stories 2 получил новую дату выхода — ждать осталось чуть больше месяца 6 ч.
Авторы средневековой стратегии Inkulinati подтвердили релиз в Game Pass и намекнули на скорые новости о дате выхода 6 ч.
Новая раздача Epic Games Store предложит стать владельцем передвижной закусочной в Cook, Serve, Delicious! 3?! 7 ч.
Новая статья: Обзор часов Amazfit T-Rex 2: большой шаг вперёд 26 мин.
«Роскосмос» приступил к разработке проекта спутников связи «Экспресс-РВ» 3 ч.
Razer представила лёгкую беспроводную игровую мышь DeathAdder V3 Pro 3 ч.
NEO Semiconductor представила второе поколение уникальной памяти X-NAND 4 ч.
Конфликт вокруг будущего дата-центров в Ирландии продолжает разгораться — теперь за дело взялись активисты на западе страны 6 ч.
Xiaomi разработала автомобильный автопилот и к 2024 году хочет стать асом автономного вождения 6 ч.
Xiaomi представила робота-гуманоида CyberOne — он ходит со скоростью 3,6 км/ч, носит 1,5 кг одной рукой и понимает эмоции 6 ч.
YMTC представила PE310, свой первый серверный SSD с PCIe 4.0 и памятью Xtacking 2.0 7 ч.
Xiaomi анонсировала складной смартфон Mix Fold 2 — конкурента Galaxy Z Fold 4 тоньше и дешевле 7 ч.
Представлен смартфон Xiaomi Redmi K50 Ultra с Snapdragon 8+ Gen 1, 6,7-дюймовым дисплеем и 108-Мп камерой 8 ч.