Новости Software

Сюжет авиаэкшена Ace Combat 7: Skies Unknown расскажет о Второй Усеанской континентальной войне

Компания Bandai Namco Entertainment раскрыла новые подробности авиационного экшена Ace Combat 7: Skies Unknown. В том числе издатель поведал кое-что о сюжете.

«События Ace Combat 7: Skies Unknown вернут вас в небо над континентом Усеан, где ранее проходили сражения в Ace Combat 3 и Ace Combat 4, — рассказывают разработчики из Bandai Namco Studios. — В 2019 году разразится Вторая Усеанская континентальная война, и вам предстоит оказаться в её эпицентре. Только вот понять, кто прав, а кто виноват, совсем не просто. Достоверные персонажи и напряжённые битвы пилотируемых и беспилотных аппаратов — вот ключевые составляющие сюжета игры».

Нас ждут сражения истребителей во всех трёх измерениях на фоне разнообразных спецэффектов и постоянно меняющихся погодных условий. Последние, кстати, станут не просто красивой декорацией, но и реальным фактором, влияющим на ход битв. По словам авторов, меняющуюся погоду можно будет использовать для достижения тактического преимущества в сражении.

«Рискованные фигуры высшего пилотажа и прорывы сквозь грозовые тучи, чтобы настигнуть врага или уйти от ракеты, — вот лишь малая часть возможностей, которые откроются перед пилотами», — добавляют разработчики. Вам также придётся решать сопряженные с климатом проблемы: к примеру, устранять повреждения, вызванные ударами молний, или бороться с обледенением фюзеляжа.

И, конечно, важнейшей составляющей является техника и вооружение. В Ace Combat 7: Skies Unknown вас ждут не только футуристические образцы, но и реальные модели самолетов, среди которых штурмовик Fairchild Republic A-10 Thunderbolt II, многоцелевые истребители Lockheed Martin F-35С Lightning II и Dassault Rafale M.

Точной даты релиза у игры пока нет, но премьера на PlayStation 4, Xbox One и ПК должна состояться до конца этого года. Версия для PlayStation 4 получит эксклюзивный режим с поддержкой гарнитуры виртуальной реальности PlayStation VR.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
МТС создает конкурента «Ростелеком-Солар» в сфере кибербезопасности 28 мин.
Выход тактической ролевой игры Metal Slug Tactics перенесли на будущий год 2 ч.
Начало раннего доступа сетевого симулятора выживания Nightingale откладывается — игру улучшают и переводят на Unreal Engine 5 3 ч.
«Одержимый» роглайт Cult of the Lamb добрался до прилавков и приглянулся критикам 3 ч.
Uptime Institute: сервисы в облаках можно сделать значительно устойчивее к сбоям, но в этом случае они обойдутся намного дороже 3 ч.
Студия-разработчик Elite Dangerous сменила гендиректора — впервые с момента основания почти 30 лет назад 4 ч.
Приключенческий роглайк-боевик Lovecraft’s Untold Stories 2 получил новую дату выхода — ждать осталось чуть больше месяца 4 ч.
Авторы средневековой стратегии Inkulinati подтвердили релиз в Game Pass и намекнули на скорые новости о дате выхода 5 ч.
Новая раздача Epic Games Store предложит стать владельцем передвижной закусочной в Cook, Serve, Delicious! 3?! 5 ч.
Хакеры используют антивирус Windows Defender для проведения атак 6 ч.
«Роскосмос» приступил к разработке проекта спутников связи «Экспресс-РВ» 2 ч.
Razer представила лёгкую беспроводную игровую мышь DeathAdder V3 Pro 2 ч.
NEO Semiconductor представила второе поколение уникальной памяти X-NAND 3 ч.
Конфликт вокруг будущего дата-центров в Ирландии продолжает разгораться — теперь за дело взялись активисты на западе страны 4 ч.
Xiaomi разработала автомобильный автопилот и к 2024 году хочет стать асом автономного вождения 4 ч.
Xiaomi представила робота-гуманоида CyberOne — он ходит со скоростью 3,6 км/ч, носит 1,5 кг одной рукой и понимает эмоции 5 ч.
YMTC представила PE310, свой первый серверный SSD с PCIe 4.0 и памятью Xtacking 2.0 6 ч.
Xiaomi анонсировала складной смартфон Mix Fold 2 — конкурента Galaxy Z Fold 4 тоньше и дешевле 6 ч.
Представлен смартфон Xiaomi Redmi K50 Ultra с Snapdragon 8+ Gen 1, 6,7-дюймовым дисплеем и 108-Мп камерой 6 ч.
Найден способ взлома терминалов Starlink, но SpaceX утверждает, что бояться нечего 7 ч.