Новости Software

Сюжет авиаэкшена Ace Combat 7: Skies Unknown расскажет о Второй Усеанской континентальной войне

Компания Bandai Namco Entertainment раскрыла новые подробности авиационного экшена Ace Combat 7: Skies Unknown. В том числе издатель поведал кое-что о сюжете.

«События Ace Combat 7: Skies Unknown вернут вас в небо над континентом Усеан, где ранее проходили сражения в Ace Combat 3 и Ace Combat 4, — рассказывают разработчики из Bandai Namco Studios. — В 2019 году разразится Вторая Усеанская континентальная война, и вам предстоит оказаться в её эпицентре. Только вот понять, кто прав, а кто виноват, совсем не просто. Достоверные персонажи и напряжённые битвы пилотируемых и беспилотных аппаратов — вот ключевые составляющие сюжета игры».

Нас ждут сражения истребителей во всех трёх измерениях на фоне разнообразных спецэффектов и постоянно меняющихся погодных условий. Последние, кстати, станут не просто красивой декорацией, но и реальным фактором, влияющим на ход битв. По словам авторов, меняющуюся погоду можно будет использовать для достижения тактического преимущества в сражении.

«Рискованные фигуры высшего пилотажа и прорывы сквозь грозовые тучи, чтобы настигнуть врага или уйти от ракеты, — вот лишь малая часть возможностей, которые откроются перед пилотами», — добавляют разработчики. Вам также придётся решать сопряженные с климатом проблемы: к примеру, устранять повреждения, вызванные ударами молний, или бороться с обледенением фюзеляжа.

И, конечно, важнейшей составляющей является техника и вооружение. В Ace Combat 7: Skies Unknown вас ждут не только футуристические образцы, но и реальные модели самолетов, среди которых штурмовик Fairchild Republic A-10 Thunderbolt II, многоцелевые истребители Lockheed Martin F-35С Lightning II и Dassault Rafale M.

Точной даты релиза у игры пока нет, но премьера на PlayStation 4, Xbox One и ПК должна состояться до конца этого года. Версия для PlayStation 4 получит эксклюзивный режим с поддержкой гарнитуры виртуальной реальности PlayStation VR.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...