Новости Software

В Anthem могут появиться романтические отношения

На этой неделе были опубликованы новые подробности онлайнового экшена Anthem от создателей Mass Effect и Dragon Age, студии BioWare. Одним из пунктов был факт о том, что любовных отношений между героями не будет — только дружба. Это разочаровало некоторых поклонников студии, но, похоже, что в конечном счёте они получат то, что хотят.

В разговоре с VentureBeat на выставке E3 2018 генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) сказал, что студия реагирует на отзывы, и если люди действительно хотят романтических отношений в Anthem, то разработчик определённо будет иметь это в виду.

«Я думаю, что от игр BioWare — Mass Effect и Dragon Age — ждут довольно зрелых сюжетных линий. Это была одной из причин того, почему романтические отношения были в играх BioWare. Вопрос в том, будут ли они в Anthem? Мы говорили “нет”, но нюанс в том, что мы, конечно, хотим их добавить в игру. Просто это больше похоже на повествование в жанре экшен», — сказал Кейси Хадсон.

Он привёл в пример историю с инопланетянином Гаррусом в Mass Effect. Герой был своего рода концептом, который в конечном счёте собрали и отправили в игру. Но BioWare не знала, как на него отреагируют игроки. Оказалось, что люди так полюбили Гарруса, что хотели с ним романтических отношений, поэтому эта возможность появилась в Mass Effect 2. То же самое может быть и в Anthem. «Если людям действительно нравится персонаж, и они хотят проводить с ним больше времени, хотят отношений с ним, мы определённо включим это в повестку на будущее», — сказал Хадсон.

Anthem поступит в продажу 22 февраля 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. В этот же день выйдут Crackdown 3, Days Gone и Metro Exodus.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
МТС создает конкурента «Ростелеком-Солар» в сфере кибербезопасности 4 мин.
Выход тактической ролевой игры Metal Slug Tactics перенесли на будущий год 37 мин.
Начало раннего доступа сетевого симулятора выживания Nightingale откладывается — игру улучшают и переводят на Unreal Engine 5 2 ч.
«Одержимый» роглайт Cult of the Lamb добрался до прилавков и приглянулся критикам 3 ч.
Uptime Institute: сервисы в облаках можно сделать значительно устойчивее к сбоям, но в этом случае они обойдутся намного дороже 3 ч.
Студия-разработчик Elite Dangerous сменила гендиректора — впервые с момента основания почти 30 лет назад 3 ч.
Приключенческий роглайк-боевик Lovecraft’s Untold Stories 2 получил новую дату выхода — ждать осталось чуть больше месяца 4 ч.
Авторы средневековой стратегии Inkulinati подтвердили релиз в Game Pass и намекнули на скорые новости о дате выхода 5 ч.
Новая раздача Epic Games Store предложит стать владельцем передвижной закусочной в Cook, Serve, Delicious! 3?! 5 ч.
Хакеры используют антивирус Windows Defender для проведения атак 5 ч.
SpaceX лишили $856 млн госсубсидий, потому что интернет Starlink оказался слишком медленным 32 мин.
«Роскосмос» приступил к разработке проекта спутников связи «Экспресс-РВ» 2 ч.
Razer представила лёгкую беспроводную игровую мышь DeathAdder V3 Pro 2 ч.
NEO Semiconductor представила второе поколение уникальной памяти X-NAND 2 ч.
Конфликт вокруг будущего дата-центров в Ирландии продолжает разгораться — теперь за дело взялись активисты на западе страны 4 ч.
Xiaomi разработала автомобильный автопилот и к 2024 году хочет стать асом автономного вождения 4 ч.
Xiaomi представила робота-гуманоида CyberOne — он ходит со скоростью 3,6 км/ч, носит 1,5 кг одной рукой и понимает эмоции 5 ч.
YMTC представила PE310, свой первый серверный SSD с PCIe 4.0 и памятью Xtacking 2.0 5 ч.
Xiaomi анонсировала складной смартфон Mix Fold 2 — конкурента Galaxy Z Fold 4 тоньше и дешевле 6 ч.
Представлен смартфон Xiaomi Redmi K50 Ultra с Snapdragon 8+ Gen 1, 6,7-дюймовым дисплеем и 108-Мп камерой 6 ч.