Новости Software

Шутка стала реальностью: кухонная битва Cuisine Royale вышла на ПК

Онлайновый шутер Cuisine Royale, начавший свою жизнь как первоапрельская шутка Darkflow Software, вышел в виде отдельной игры. Проект в выходные Дня дурака попал в топ Twitch и пользовался популярностью у пользователей, что стало показательной отправной точкой для разработчика.

Cuisine Royale — это королевская битва, в которой игроки отправляются на поле боя в одних трусах. На пути к центру карты они смогут собрать огнестрельное оружие, а также целый арсенал кухонной утвари, включая кастрюли, дуршлаги, вафельницы и сковородки, которые можно будет применить в сражении.

В игре присутствуют и другие вспомогательные предметы, вроде сигары, которая увеличивает запас здоровья вдвое, очков, которые добавляют меткость, или тапочек с заячьими ушками, с помощью которых можно перепрыгивать через препятствия. Кроме того, в Cuisine Royale есть лутбоксы. Они бесплатные, а их содержание известно заранее. Лутбоксы расставлены по всей карте в виде холодильников и имеют градацию по цвету — от него зависят предметы, которые находятся в камере.

Cuisine Royale уже доступна для загрузки на сайте игры, а в ближайшее время выйдет в Steam. Но бесплатной она будет только поначалу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥