Новости Software

Видео: Nintendo рассказала о будущих персонажах для Mario Tennis Aces

22 июня на гибридной консоли Nintendo Switch появится спортивная аркада Mario Tennis Aces. Она продолжает классическую серию, начавшую свой путь ещё на приставке Virtual Boy в 1995 году. Участниками соревновательных теннисных матчей выступают персонажи из вселенной Марио.

Как это сегодня принято, вслед за выходом игры время от времени планируется выпускать скачиваемые дополнения, призванные поддерживать интерес игроков к Mario Tennis Aces. Речь идёт о бесплатных новых персонажах, первым из которых станет Купа Трупа (Koopa Troopa), который присоединится к команде в июле.

Эти забавные черепашки являются одними из самых первых противников Марио: они дебютировали ещё в Super Mario Bros. Судя по представленному ролику, особенностью этого персонажа в Mario Tennis Aces является скорость: чтобы вовремя отбивать мячи, он может складываться в панцирь и быстро перемещаться. Участники онлайн-турнира с 1 по 31 июля могут получить Купа Трупа раньше других. На видео показаны особенности «основного», «ловкого» и «особого» ударов:

В августе же в игре начнётся следующий онлайн-турнир, участники которого смогут быстрее заполучить следующего персонажа — белого спрута Блупера. Эти враги знатного водопроводчика, как правило, бродят по воде в заражённых районах Грибного королевства и иногда даже летают вблизи водоёмов. Но на корте воды нет, поэтому сразу перед теннисными матчами Блупера будут доставать из ведра с водой. В ролике также демонстрируются особенности ударов этого персонажа:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥