Новости Software

Разработка ремейка Final Fantasy 7 идёт полным ходом

Конференция Square Enix на E3 2018 не преподнесла никаких сюрпризов. Фанаты Final Fantasy 7 ожидали новости о давно анонсированном ремейке седьмой части, но им даже скриншоты новые не продемонстрировали. Директор проекта Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) сообщил в интервью IGN, что игра находится в разработке, просто показывать создателям пока нечего.

«Могу вас заверить, мы уже далеко не на этапе продумывания концепции. Разработка идёт полным ходом», — заверил он.

Как известно, в мае прошлого года Square Enix освободила стороннюю студию CyberConnect2 от работы над проектом. С тех пор ремейком полностью занимается сама Square Enix, так как ей хочется «чётко контролировать весь процесс и следить за качеством» продукта.

По словам Номуры, он постоянно переключается между Kingdom Hearts 3, директором которой тоже является, и ремейком Final Fantasy 7. Третья Kingdom Hearts выйдет в январе следующего года, так что Номура сможет полностью посвятить своё время другой игре. Правда, к тому моменту пройдёт уже три с половиной года с момента анонса Final Fantasy 7 Remake — о нём стало известно на конференции Sony во время E3 2015.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥