Новости Hardware

Apple сделает ставку на 6,5-дюймовый iPhone, iPhone SE 2 отменён

Согласно многочисленным свидетельствам неофициальных источников, предстоящей осенью компания Apple анонсирует сразу три смартфона. Старшим из этой троицы обещает стать iPhone, оборудованный 6,5-дюймовым OLED-дисплеем. По данным инсайдеров из Южной Кореи, купертиновцы надеются, что эта модель окажется самой популярной среди «яблочных» новинок 2018 года и будет реализована в количестве 45 млн экземпляров.

Предполагаемые поставки 5,84-дюймовой модификации флагмана, которая также получит OLED-экран, составляют 25 млн штук. Самый доступный iPhone, который Apple анонсирует в сентябре, получит LCD-матрицу и, по сведениям осведомлённых источников, будет отгружен в количестве 30 млн единиц.

Что касается «бюджетного» iPhone SE 2, который, вопреки ожиданиям, не был показан в ходе WWDC 2018 в начале этого месяца, то его премьеры ждать, по всей видимости, уже не стоит. По крайней мере, в текущем году. Источником этой информации является производитель чехлов Olixar, заявивший, что не планирует выпускать аксессуары для второго поколения самого маленького iPhone. Напомним, что аналогичное «предсказание» сделал в январе этого года известный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo). Он заявил, что у Apple попросту нет свободных ресурсов для производства данной модели.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥