Новости Software

War Thunder: старт ЗБТ морских сражений и раннего доступа на Xbox One

Gaijin Entertainment объявила о выходе военной онлайн-игры War Thunder в ранний доступ на Xbox One. Free-to-play релиз проекта на данной платформе состоится позднее в этом году. Вариант для консоли от Microsoft может похвастаться тем же, что и ПК-версия, в том числе разрешением 4K (для владельцев Xbox One X) и кроссплатформенными боями.

Наборы раннего доступа на Xbox One включают уникальные декали и титулы, а также эксклюзивные для этой консоли модели техники. В их числе прототип будущего танка Abrams — XM-1 производства компании Chrysler, палубный истребитель F4U-4B Corsair эскадры VMF-214, американский эсминец USS Bennion и другие знаменитые машины.

Вместе с этим в War Thunder началось закрытое бета-тестирование морских сражений. На старте ЗБТ геймерам доступны флоты двух игровых наций — США и Германии. В сумме они уже насчитывают почти 50 боевых кораблей разных классов. В их числе артиллерийские и торпедные катера, канонерки и артиллерийские баржи, эскадренные миноносцы и лёгкие крейсеры. Новая горизонтальная система развития позволит игрокам быстро открывать и прокачивать именно тот класс кораблей, который им наиболее интересен. Отмечается, что новые корабли будут появляться в War Thunder по ходу тестирования.

Доступ к закрытому бета-тестированию получили пользователи ПК и PlayStation 4 — обладатели морских наборов, а также все участники раннего тестирования Xbox One. Попасть на ЗБТ можно купив один из наборов раннего доступа с премиумными эсминцами — USS Cowell (США) или Karl Galster (Германия). В будущем приглашения на тестирование могут также ожидать игроки, которые ранее оставляли заявку на тестирование флота.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 51 мин.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 57 мин.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 2 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 3 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 3 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 3 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 3 ч.
Официально: Forza Horizon 5 отправит игроков в Мексику и поступит в продажу 9 ноября 4 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 4 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 4 ч.