Новости Software

В королевскую битву Fortnite добавили новую бомбу и необычный временный режим

К Fortnite вышло очередное контентное обновление, добавляющее новое оружие и исправляющее несколько багов. Обо всех подробностях рассказано на сайте Epic Games.

Отныне в постройках, сундуках и торговых автоматах можно отыскать бомбу-вонючку. Она создаёт облако, наносящее 10 единиц урона каждую секунду всем, кто в нём находится. Эффект длится 9 секунд, и в одну ячейку инвентаря умещается не больше пяти бомб.

Самое крупное изменение связано с ракетницами и гранатомётами. Во-первых, время перезарядки редких, эпических и легендарных ракетниц было увеличено. А во-вторых, в инвентаре теперь можно носить не более 12 ракетных боеприпасов, не заряженных в ракетницу.

Также с выходом патча запустился новый режим «Решающий бой» для команд по 20 игроков. В нём точно те же правила, что в обычной королевской битве, но Буря останавливается после третьего круга. Как только это происходит, начинается обратный отсчёт, и уцелевшие команды сражаются до истечения времени. Побеждает отряд, в котором к финалу останется больше игроков, и в случае ничьей победа не присуждается никому.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥