Новости Software

Видео: вышли демоверсии платформера Captain Toad: Treasure Tracker для Switch и 3DS

Вышедшая ещё в 2014 году на приставке Nintendo Wii U платформер-головоломка Captain Toad: Treasure Tracker, как стало известно в марте этого года, появится на консолях Nintendo Switch и 3DS. По сути, она является отдельным проектом, выросшим из мини-уровней Super Mario 3D World, в котором присутствовал капитан Тоад.

Теперь, с приближением даты выхода, 13 июля, японская компания выпустила специальный большой обзорный трейлер, повествующий о грандиозных приключениях капитана Тоада и Тоадетты в Captain Toad: Treasure Tracker. Игра предложит, помимо всех плюсов версии для Wii U, также новые уровни, созданные по мотивам Super Mario Odyssey (в частности, отправит игрока в Нью-Донк).

В игре присутствуют приятная мультяшная графика, стилистика в стиле Марио, множество головоломок, поиски сокровищ, опасности и приключения. В каждом уровне капитану Тоаду предлагается добраться до звезды силы, уходя от врагов и преодолевая препятствия, передвигая различные предметы. Чтобы открывать нужные проходы, порой требуется вращать камеру и менять перспективу.

Нужно учитывать, что искатель монеток не может прыгать из-за тяжёлого рюкзака, а потому игрокам нужно быть осторожными. По уровням разбросаны различные полезные предметы, с помощью которых можно решать задачи и бороться с противниками. Большинство локаций отличаются изометрический перспективой, но есть и нестандартные развлечения. Вместе с новшествами, всего в игре обещано более 70 уровней для исследований. Присутствуют и особые кооперативные режимы, когда один игрок управляет капитаном Тоадом, а другой — помогает ему (например, швыряет во врагов репу). На 3DS графика, разумеется, заметно упрощена, зато добавлены такие особенности, как использование второго экрана.

В ожидании выхода Captain Toad: Treasure Tracker на Switch и 3DS все желающие уже могут опробовать бесплатную демоверсию из цифрового магазина Nintendo eShop. Стоимость игры для Switch, судя по официальному сайту, составляет 2800 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: The Ascent — неоновые джунгли. Рецензия 10 ч.
Telegram получит поддержку групповых видеозвонков на 1000 зрителей и многое другое 12 ч.
Власти Китая обязали интернет-гигантов устранить незаконную интернет-деятельность 12 ч.
Спидраннер первым в мире прошёл Sekiro: Shadows Die Twice вслепую и уложился в пять часов 13 ч.
Huawei закладывает стандарты обучения и сертификации ИКТ-специалистов в России 14 ч.
Windows 10 получила необязательное обновление, в котором исправлено падение FPS в некоторых играх и другие проблемы 15 ч.
Видео: галерея инопланетных захватчиков-супергероев в новом трейлере экшена No More Heroes 3 15 ч.
Слухи: Sony перенесла релиз Horizon Forbidden West на первый квартал 2022 года [Обновлено] 16 ч.
Amazon выписали рекордный штраф за неправильную обработку персональных данных в Европе 17 ч.
Австралийский суд признал авторские права за искусственным интеллектом 17 ч.