Новости Software

Xbox One-релиз игры Warhammer: Vermintide 2 назначен на 11 июля

В середине мая студия Fatshark объявила, что кооперативный боевик Warhammer: Vermintide 2 будет выпущен на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Теперь мы знаем, когда в продажу поступит версия для Xbox One — 11 июля этого года.

Прямо сейчас вы можете посетить магазин Xbox Store и оформить предварительный заказ на Warhammer: Vermintide 2 – Premium Edition за 1899 рублей. В это комплект помимо самой игры входят дополнительные бонусные материалы:

  • рамка для портрета (предзаказ);
  • 6 эксклюзивных героических деяний;
  • скины с геральдикой Хельмгарта;
  • рамка для портрета Premium Edition;
  • и украшения для цитадели.

Наконец, все пользователи Xbox One могут принять участие в открытом бета-тестировании консольной версии. Всё что нужно сделать — перейти на страничку проекта и нажать кнопку «Получить сейчас».

Местом действия Warhammer: Vermintide 2 является имперский город Хельмгарт, где пятёрке отважных героев вновь предстоит сразиться с полчищами скавенов. В этот раз опасность ещё больше, поскольку воевать придётся не только с мерзкими крысолюдами, но и с силами Хаоса, последователями культа Нургла, наступающими на земли Империи. «Падёте вы — падёт Империя», — напутствует нас в бой Fatshark.

Напомним, что ПК-релиз состоялся 8 марта этого года, и оказался вполне успешным: так, уже в середине апреля объём продаж достиг миллиона копий. В Steam приобрести Warhammer: Vermintide 2 можно всего за 515 рублей. Дата премьеры на PlayStation 4 пока не определена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥