Новости Software

Создатель серии Crackdown больше не работает над Crackdown 3

Создатель серии взрывного экшена Crackdown Дэйв Джонс (Dave Jones) больше не работает над Crackdown 3. Об этом сообщил портал Polygon.

Как оказалось, Дэйв Джонс отошёл от разработки Crackdown 3 ещё в начале нынешнего года, когда Epic Games объявила о покупке Cloudgine, компании, которую основал автор Crackdown. Она предоставляла облачные вычисления, которые использовались в главной отличительной черте Crackdown 3 — полному и детальному разрушению окружения. Сейчас Дэйв занимает место директора облачных и киберспортивных стратегий в Epic Games.

С самого анонса Crackdown 3 корпорация Microsoft делала акцент на облачных технологиях, которые применяются в игре для достижения реалистичного разрушения объектов. Однако в последних демонстрациях проекта не было ни намёка на это, так как издатель показывал только одиночный режим — «облако», понятное дело, работает только в мультиплеере.

В интервью Polygon на E3 2018 глава Microsoft Studios Мэтт Бути (Matt Booty) подтвердил, что обещанное разрушение в многопользовательском режиме Crackdown 3 по-прежнему является частью игры. Однако он не уточнил, какие инструменты издатель использует теперь. «Знаете, я не собираюсь вдаваться в технические детали. Давайте просто скажем, что у нас есть доступ к отличной инфраструктуре, и в игре присутствуют прекрасные технологии. Мы собираемся объединить эти две вещи», — сказал Мэтт.

Кроме того, он раскрыл, что сейчас разработкой Crackdown 3 занимается только студия Sumo Digital. Напомним, что ранее над игрой работали четыре команды: Reagent Games (многопользовательский режим), Cloudgine (облачные технологии), Ruffian Games (помогала с многопользовательским режимом) и Sumo Digital (одиночная кампания).

После многочисленных отсрочек Crackdown 3 поступит в продажу 22 февраля 2019 года на ПК (Windows 10) и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥