Новости Software

Видео: свежий трейлер приключенческой тактики по постчеловеческой Земле, Mutant Year Zero: Road to Eden

Издательство Funcom опубликовало свежую запись игрового процесса тактического приключения Mutant Year Zero: Road to Eden, создаваемого по мотивам классических настольных игр Mutant.

Проект разрабатывает студия Bearded Ladies. Согласно ей, Mutant Year Zero: Road to Eden является тактическим приключением, действие сюжета которого происходит на постчеловеческой Земле. Игра сочетает в себе стратегию и пошаговые сражения на манер XCOM вместе с исследованием мира в реальном времени и скрытным геймплеем. А команда, делающая Mutant Year Zero: Road to Eden, состоит из бывших разработчиков Hitman и Payday.

В Mutant Year Zero: Road to Eden мрачный полуразрушенный мир, а тёмные визуальные эффекты придают игре зловещий вид. Кроме того, в отличие от других тактических проектов, этот обладает уникальными особенностями, вроде навыка полёта.

Как уже было сказано, Mutant Year Zero: Road to Eden основана на классической франшизе Mutant, которая породила несколько популярных игр с 1980-х годов. Экстремальное изменение климата, глобальные экономические кризисы, смертельная пандемия и растущая напряжённость между старыми и новыми сверхдержавами вызывают разрушение планеты. Ядерная война уничтожает земли, и люди гибнут. Однако на этом история жизни на планете не заканчивается, так как из-под обломков возникают новые виды — мутанты.

Mutant Year Zero: Road to Eden поступит в продажу в этом году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥