Новости Software

Создатели Burnout представили две новые игры с уничтожением автомобилей

Разработчики из студии Three Fields Entertainment, созданной бывшими авторами Burnout Фионой Сперри (Fiona Sperry) и Алексом Уордом (Alex Ward), решили порадовать любителей больших скоростей, взрывов и искорёженного металла. Студия объявила о подготовке к выходу сразу двух игр: Danger Zone 2 и Dangerous Driving — обе в избытке предложат автомобильные аварии.

Danger Zone 2, как ясно из названия, является продолжением вышедшей в прошлом году оригинальной игры, которая представляла собой виртуальный центр тестирования столкновений, вдохновлённый режимом Crash в Burnout. Но Danger Zone 2 выйдет за пределы первой игры на дороги общего пользования США, Великобритании и Испании, заполненные обычным трафиком.

Обещана близкая к реальной физика и другие плюсы движка Unreal Engine. Задача — уничтожать как можно больше машин, сея хаос на 23 опасных участках дорог в 17 местностях по всему миру. Управлять можно будет восемью различными автомобилями от обычных седанов до грузовиков и гоночных болидов.

Danger Zone 2 выйдет в цифровом виде уже 13 июля на Xbox One, PlayStation 4 и ПК (в Steam) по цене $20. Обещаны улучшения для Xbox One X (родное разрешение 4K или 1080p при 60 кадрах/с) и PlayStation 4 Pro (4K по шахматному методу масштабирования или 1080p с улучшенным полноэкранным сглаживанием).

Dangerous Driving в свою очередь пока описывается более скупо, да и скриншотов разработчики не опубликовали. Но, судя по доступной информации, это будет ещё более аркадное соревновательное развлечение на закрытых трассах. Особенностями его станут ускорения, разрушения и самые масштабные автокатастрофы из когда-либо виденных в гоночных играх.

Целевые платформы и стоимость Dangerous Driving пока не сообщается, но игра должна выйти уже зимой этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Bayonetta 3 углядели механику из отменённой Scalebound 18 мин.
Видео: драки, интриги, расследования и хвалебные отзывы критиков в релизном трейлере Lost Judgment 25 мин.
Microsoft пообещала три года обновлений Android для Surface Duo 2 40 мин.
Авторы киберпанкового ролевого детектива Gamedec раскрыли дорожную карту обновлений до конца года 51 мин.
Разработчики Book of Travels раскрыли новую дату запуска раннего доступа и рассказали о ближайших планах 2 ч.
Сборник Life is Strange Remastered Collection задержится до 1 февраля 2022 года 2 ч.
«Карточная одиссея» Inscryption от создателя Pony Island получила точную дату выхода и демоверсию в Steam 3 ч.
Google уговаривает Еврокомиссию прекратить антимонопольное расследование против неё — компания опасается огромных штрафов 3 ч.
Европейские облачные провайдеры наращивают выручку, но теряют рыночную долю 4 ч.
Новый браузер на консолях Xbox позволил играть в Google Stadia и чатиться в Discord 5 ч.