Новости Software

Видео: трейлер игрового процесса реалистичного ремейка хоррора Resident Evil 2 от Capcom

Компания Capcom опубликовала свежий трейлер игрового процесса грядущего ремейка Resident Evil 2, который был показан в рамках выставки E3 2018. «Мы только что выпустили новое игровое видео, демонстрирующее кое-какой ужасающий геймплей. Игроки могут посмотреть, как они примут на себя роль новобранца-полицейского Леона Кеннеди в первый день его работы в полицейском департаменте Раккун-Сити», — написала Capcom.

В ролике ниже демонстрируются все прелести нового движка Capcom, RE Engine (впервые использовался в Resident Evil 7), который помогает добиться реалистичного вида «расчленёнки» и крови, поскольку части тела и внутренности реагируют на удары в режиме реального времени. Благодаря виду камеры из-за плеча игроки стали ещё более приближены к своим врагам, что, по словам Capcom, делает геймплей Resident Evil визуально более ужасающим.

Оригинальная версия Resident Evil 2 вышла в 1998 году и считается культовой классикой. В игре представлены напряжённые исследования и головоломки, которые являются визитной карточкой серии по сей день. По сюжету офицер полиции Леон Кеннеди и студентка Клэр Редфилд вместе переживают начало катастрофы в Раккун-Сити. Болезнь превращает жителей в зомби, единственное желание которых — убивать. Оба персонажа имеют свои собственные кампании, позволяющие игрокам рассмотреть историю с разных сторон.

Ремейк Resident Evil 2 поступит в продажу 25 января 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...