Новости Software

Жизнь в The Sims 4 изменилась с выходом дополнения «Времена года»

Компания Electronic Arts объявила о том, что симулятор жизни The Sims 4 обзавёлся пятым по счёту дополнением под названием «Времена года» (Seasons). Его можно приобрести в Origin за 1499 руб.

DLC предлагает геймерам развлечь скучающих симов в различные времена года: зимой можно кататься на коньках, весной — плескаться в лужах, летом — устраивать вечеринки у прохладного бассейна, осенью — подружиться с волшебным пугалом. Сезоны обяжут отмечать праздники (непременно с традициями; кстати, не запрещено выдумать собственный праздник) и заниматься, собственно, сезонными активностями. Также у каждого сима появился индикатор, показывающий температуру тела: сим может замёрзнуть зимой или перегреться при жаркой погоде. Заметим, что это первое дополнение к The Sims 4, где не появляется новый городок.

Кроме того, DLC расширило геймплей садоводства, в том числе добавило карьеру садоводства/ботаники. Также появилась возможность заниматься флористикой, пчеловодством и катанием на ледовых и роликовых коньках.

Дополнение вышло на PC (Windows и macOS) и полностью переведено на русский язык.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥