Новости Hardware

Видеокарты ASRock Phantom Gaming выйдут в Европе 1 июля

Компания ASRock, по сообщениям сетевых источников, в ближайшие дни представит свои графические ускорители серии Phantom Gaming на европейском и ряде других рынков.

Напомним, что ASRock официально анонсировала ускорители Phantom Gaming совсем недавно — в конце марта нынешнего года. В семейство вошли ускорители на графических чипах AMD. С характеристиками этих решений можно подробно ознакомиться в нашем материале.

В первых числах мая появилась информация, что AMD не разрешила ASRock продавать видеокарты в Европе. Но теперь стало известно, что ускорители всё же появятся на европейском рынке: произойдёт это уже 1 июля.

Кроме того, отмечается, что графические адаптеры ASRock поступят в продажу на Ближнем Востоке и в Африке. Иными словами, зона продаж охватит весь регион ЕМЕА.

Сообщается также, что ASRock предложит европейским покупателям следующие ускорители: Phantom Gaming X Radeon RX580 8G OC, Phantom Gaming X Radeon RX570 8G OC, Phantom Gaming X Radeon RX570 4G OC и Phantom Gaming D Radeon RX570 4G. Информации о цене на данный момент нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥