Новости Software

У Fortnite скоро день рождения: Epic Games готовит свежие обновления «Сражения с Бурей»

Компания Epic Games готовит свежие обновления «Сражения с Бурей» в Fortnite. Компания рассказала о том, как продвигается разработка игры.

Недавно была запущена система жалоб, чтобы игроки в Fortnite могли сообщать о нарушителях правил. Epic Games активно собирает жалобы и анализирует поступки, вызывающие недовольство у пользователей. В ближайшем будущем, если вы отметите нарушителя, то затем получите в сообщении информацию о принятых мерах. Наказания варьируются от предупреждений до блокировки учётной записи на различный период (вплоть до пожизненного).

Что касается контента, то вскоре появится кампания в Вещей долине. Первую её часть Epic Games планирует выпустить вслед за выходом версии 5.0. В ней также появится новый тип местности: засушливые районы мира Fortnite. Кампания ответит на вопросы о докторе Виндермане, Лучик и природе Бури, а во время прохождения вы встретите Ларса, Денниса, Пенни и других персонажей игры. Также Epic Games работает над новыми видами противников — как минимум два появятся в ближайшие месяцы.

Кроме того, в обновлении 5.0 вернётся «Схватка с ордой» — режим станет главной темой события. Это миссия, где уже есть готовая база, которую штурмуют толпы врагов. Epic Games обещает доработать систему уровней сложности, переработать бой (сократив количество и продолжительность волн), переделать карту и внести мини-боссов. В рамках события «Схватка с ордой» станет основным источником притока валюты.

В будущем разработчик расширит книгу коллекций и позволит нанимать определённых героев за преобразователи и учебные пособия, а также предметы событий, оружие Основателей и чертежи. Кроме того, появится возможность вынимать предметы из книги коллекций за 20 в-баксов. При этом отнимется опыт, который вы получили за помещение этого предмета в книгу — но полученные уровни и награды вы не потеряете. Эти функции Epic Games намерена включить в обновлении 4.5.

Через месяц, 25 июля, Fortnite исполнится год — в этот день в 2017-м игра вышла в ранний доступ. По этому поводу Epic Games также готовит что-то особое, но об этом объявит позже. Проект (режимы «Сражение с Бурей» и «Королевская битва») доступен на ПК, Xbox One и PlayStation 4. На Nintendo Switch пока вышла только Fortnite Battle Royale.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥