Новости Software

Разработчики Alien: Isolation занимаются тактическим шутером от первого лица

Студия Creative Assembly, которая в 2014 году выпустила хоррор Alien: Isolation, работает над тактическим шутером от первого лица. Об этом стало известно из сообщения на сайте компании, где говорится о поиске «старшего художника пользовательских интерфейсов», который займётся «новым неанонсированным» проектом.

На сайте больше нет намёков на то, что это может быть за игра. Кандидат обязательно должен продемонстрировать «хорошие знания UX-дизайна в области консольных и ПК-игр».

Creative Assembly некоторое время подумывала о выпуске продолжения Alien: Isolation, однако на сегодняшний день выход сиквела маловероятен. В январе появилась информация о новом шутере во вселенной «Чужого», который разработает Cold Iron Studios и издаст FoxNext Games, игровое ответвление кинокомпании Fox.

В мае всплыл «VR-проект с возможностью свободного исследования» от той же Cold Iron Studios, но полноценного релиза игры ждать не стоит. Опробовать игру можно только в торговом центре в Южной Калифорнии.

Что касается Alien: Isolation, то проект получил довольно высокие оценки — рейтинг ПК-версии на Metacritic составляет 81/100. Среди особенностей игры — качественная визуальная стилизация под фантастику 70-х годов, детально проработанная звуковая составляющая, а также сам Чужой, при каждом появлении которого испытываешь неподдельный страх.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥