Новости Software

Восстановление деревни Прибыславицы в трейлере первого дополнения к Kingdom Come: Deliverance

Разработчики из Warhorse Studios и издатель Deep Silver представили трейлер первого крупного сюжетного скачиваемого дополнения к ролевой игре Kingdom Come: Deliverance.

DLC, озаглавленное «Из пепла», выйдет в июле. «Вы сможете вернуться в средневековую Богемию, чтобы принять участие в восстановлении разрушенной деревни Прибыславицы, — рассказывают авторы. — Именно вам предстоит решить, какие здания будут построены, и кто будет в них жить. Каждое строение уникально, а для его возведения необходимы ресурсы, поэтому руководить процессом нужно с умом! Ну а после тяжёлого рабочего дня не грех и расслабиться: устроить скачки на лошади, сыграть в кости в ближайшей таверне, помериться силами в честном бою или просто отдохнуть дома в тишине и комфорте».

Напомним, что местом действия Kingdom Come: Deliverance избрано королевство Богемия образца 1403 года. Старый король умер, а страна погрузилась в хаос войны за власть. Вацлав унаследовал корону отца, но в отличие от него, является наивным, потакающим своим желаниям и неамбициозным монархом. Эту слабину чувствует его сводный брат и король Венгрии Сигизмунд Красный Лис, который прибывает в Богемию, похищает своего брата и начинает свободно грабить страну.

«Вы — Генри, сын кузнеца, — рассказывают разработчики. — Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков! Герою предстоит не только отомстить, но и вернуть на престол законного наследника».

Напомним, что Kingdom Come: Deliverance вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 13 февраля этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥