Новости Software

Видео: регионы Западной Виргинии и мультиплеер в новых трейлерах Fallout 76

Издательство Bethesda Softworks опубликовало два свежих трейлера Fallout 76, первой многопользовательской ролевой игры от Bethesda Game Studios. Большую часть кадров вы уже могли видеть на пресс-конференции во время E3 2018, однако в роликах присутствуют и новые моменты.

Fallout 76 предложит игрокам вчетверо более масштабный мир, чем в Fallout 4, который включает в себя шесть отличных друг от друга регионов для изучения. Вдобавок проект технически превосходит своего предшественника. Согласно описанию Bethesda Softworks, Fallout 76 содержит совершенно новую графику, освещение и технологии ландшафта, которые воплощают в жизнь шесть регионов Западной Виргинии. «От лесов Аппалачей до ядовитых малиновых просторов Клюквенного болота, каждый регион предлагает свои риски и награду», — добавил издатель.

Второй трейлер возвращает нас к мультиплеерному аспекту. Но, хотя Fallout 76 является полностью онлайновой игрой, вы сможете встретиться максимум с десятками людей на сервере, не тысячами. Однако на пресс-конференции E3 2018 Bethesda Softworks утверждала, что вы также сможете играть в Fallout 76 в одиночку — просто с друзьями проще и веселее. Как бы то ни было, интернет-соединение является обязательным требованием.

Fallout 76 поступит в продажу 14 ноября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Чтобы получить доступ к бета-тестированию раньше выхода игры, нужно оформить предварительный заказ проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥