Новости Software

Открыт приём заявок на участие в бета-тесте королевской битвы Fear the Wolves

Издательство Focus Home Interactive объявило о начале приёма заявок на участие в бета-тестировании королевской битвы Fear the Wolves от украинской студии Vostok Games.

Чтобы подать заявку, вам нужно перейти на сайт проекта, ввести свой адрес электронной почты и согласиться на рассылку от Focus Home Interactive. Тестирование пройдёт в закрытом формате, то есть участников будут отбирать сами разработчики. Точная дата начала пока не объявлена, впрочем, авторы обещали выпустить экшен в ранний доступ этим летом, а до того обязательно провести ЗБТ. Вероятно, «бета» будет запущена в ближайший месяц или полтора.

Fear the Wolves покажет мрачные постапокалиптические окрестности Чернобыля, где вам предстоит сражаться с другими игроками и компьютерными противниками, используя холодное и огнестрельное оружие. На одной карте смогут сходиться до сотни человек. Как и в других играх этого жанра, главная задача — остаться последним выжившим, перебив всех конкурентов или вовремя сбежав с локации.

Одной из изюминок проекта станут аномальные зоны, которые усиливаются по ходу матча. На поздних этапах радиация так возрастёт, что без специального защитного снаряжения будет не выжить. Но есть в аномалиях и приятный момент — в центре можно будет отыскать самые мощные виды оружия. В какой-то момент вы получите доступ к точке эвакуации, вертолёту. Вот только взять на борт он может лишь одного пассажира, так что за спасение придётся сразиться с другими игроками. Каждый раз точка эвакуации будет определяться случайным образом.

ПК-премьера запланирована на этот год, а в 2019-м Focus Home Interactive планирует выпустить Fear the Wolves на консолях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥