Новости Software

В PlayerUnknown's Battlegrounds в ответ на жалобы стало проще разблокировать предметы Event Pass

Недавно шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds значительно обновился: в нём появился абонемент Event Pass на манер Fortnite и новая карта под названием Sanhok. PUBG Corp. предоставила игрокам возможность разблокировать несколько косметических предметов, однако не упомянула, сколько для этого потребуется времени. Это уже выяснил один из пользователей Reddit, что мы осветили в предыдущем материале. Но разработчик пошёл навстречу поклонникам и внёс правки в механизм прокачки Event Pass.

Команда PUBG Corp. изменила прогресс Event Pass так, чтобы упростить зарабатывание бесплатного снаряжения. Ежедневный лимит опыта был увеличен, а минимальное количество времени, которое игрок должен провести в PlayerUnknown’s Battlegrounds, чтобы начать зарабатывать опыт, было уменьшено. Кроме прочего, для дуэта или отряда прогресс миссии теперь обновляется, когда команда выигрывает матч или полностью устранена.

Учитывая, что Event Pass: Sanhok является временным событием, студия PUBG Corp. может отложить эту идею, поскольку она была встречена поклонниками шутера в основном негативно.

PlayerUnknown’s Battlegrounds доступна на ПК, iOS и Android, а также на Xbox One по программе Game Preview (ранний доступ). Событие Event Pass: Sanhok в настоящий момент проходит только на ПК.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥