Новости Software

Японский ролевой экшен Ys: Memories of Celceta поступит в продажу на ПК 25 июля

Японский ролевой экшен Ys: Memories of Celceta от студии Nihon Falcom поступит в продажу на ПК 25 июля 2018 года. Об этом стало известно из страницы игры в Steam.

В 2012 году студия Nihon Falcom выпустила Ys: Memories of Celceta на PlayStation Vita в Японии, а спустя год игра вышла на Западе. Она входит в цикл Ys VI серии Ys, однако является первым проектом в рамках шестой части, который создала Nihon Falcom, автор всей франшизы. Теперь разработчик планирует перенести экшен с малых экранов на мониторы ПК с многочисленными улучшениями: HD-текстурами, фиксированной частотой вплоть до 120 кадров с опцией разблокировки, полностью настраиваемым управлением и поддержкой мыши.

По сюжету рыжеволосый авантюрист Адоль Кристин, главный герой серии Ys, пробуждается в незнакомых землях Сельсеты, не помня ничего, кроме собственного имени. В процессе исследования города к герою присоединяется вор, а после и генерал местной армии, а также другие персонажи. Вместе им предстоит избавить Великий лес Селсеты от угрозы и узнать прошлое Адоля.

Стоимость переиздания на ПК пока не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥