Новости Software

Джим Керри может исполнить роль доктора Эггмана в экранизации Sonic the Hedgehog

Знаменитый актёр Джим Керри (Jim Carrey) ведёт переговоры об участии в кинокартине Sonic the Hedgehog в качестве злодея доктора Айво «Эггман» Роботника. Судя по всему, они находятся на завершающей стадии. Об этом сообщило издание Deadline. Помимо него, в главных ролях Sonic the Hedgehog уже числятся звёзда сериала «Мир Дикого Запада» (Westworld) Джеймс Марсден (James Marsden) и Тика Самптер (Tika Sumpter), знакомая зрителям по комедийному боевику «Совместная поездка».

Предыдущей работой Джима Керри является роль Тадека в детективной драме 2016 года (которая у нас вышла в 2018-м) «Настоящее преступление». В настоящий момент он числится как исполнительный продюсер и актёр сериала Kidding («Шутка», — пер.) от канала Showtime. Керри хорошо известен своим безумным рвением и выразительной игрой, которые, без сомнения, помогут ему крайне занимательно изобразить доктора Роботника.

Доктор Роботник был заклятым врагом Соника с первой видеоигры Sonic the Hedgehog, которая вышла в 1991 году. Этот сумасшедший учёный обладает IQ, равным 300, и использует свой колоссальный интеллект, чтобы превращать лесных существ в роботов-убийц, чтобы те помогли доктору завоевать мир и прибрать к рукам изумруды Хаоса. За эти годы планы Роботника стали более комичными и он получил прозвище «доктор Эггман» — отсылка к его крупному телу и пропорциям (Egg, — яйцо, прим.).

Подробности сюжета фильма Sonic the Hedgehog до сих пор остаются неизвестными. Картина, судя по всему, следует самой сути первоисточника: Роботник делает нечто подлое, чтобы захватить мир, а Соник должен остановить его. Однако на этот раз будет несколько интересных поворотов. В одном из интервью продюсер фильма Нил Мориц (Neil Moritz) раскрыл, что лента будет следовать формату «друга полицейского»: Соник является несовершеннолетним преступником, нуждающимся в друге, и объединяется с полицейским маленького городка, чтобы остановить Эггмана. Выход экранизации, в которой будут присутствовать живые актёры и компьютерная графика, намечен на 2019 год.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥