Новости Software

Видео: час разнообразного игрового процесса JRPG Shining Resonance Refrain от Sega

Японская ролевая игра Shining Resonance Refrain собирается отметить грандиозное возвращение серии на Запад очень скоро, в связи с чем компания Sega продемонстрировала большое количество геймплея версии для PlayStation 4.

Shining Resonance Refrain является ремастером оригинальной игры для современных платформ. Изначально она была выпущена на PlayStation 3 в 2014 году только на территории Японии. В видео ниже вы увидите сражение, диалог, исследование и даже свидание.

Согласно мифологии Shining Resonance Refrain, тысяча лет прошла со времён Рагнарёка, великой войны. Драконы уже долгое время считаются вымершими — их кристаллизованные души распространились по всей земле. Десять лет назад империя Ломбардия объявила войну королевству Астория. Империя вторглась в Альфхейм, но Астория сумела удержать свои земли. Ломбардия, движимая желанием получить утраченную силу древних драконов, возложила особую миссию на элитный рыцарский отряд церкви: Беовульф. Их целью является захват Юмы Илверна, мальчика, чья душа сплелась с душой самого могущественного дракона. История начинается с того, как заключённого в тюрьму, замученного и отчаявшегося юношу спасает галантная и красивая девушка.

Shining Resonance Refrain поступит в продажу для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК 10 июля по всему миру. В настоящий момент же пользователям консолей доступна демоверсия. Стоимость предварительного заказа Shining Resonance Refrain составляет 3239 рублей на Xbox One и Nintendo Switch, 3199 рублей на PlayStation 4 и 1799 рублей на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥