Новости Software

Нет, Monster Hunter: World не выйдет на Nintendo Switch

Японский ролевой экшен Monster Hunter Generations Ultimate выйдет на Nintendo Switch 28 августа, но всех интересует совсем другой вопрос — может ли Monster Hunter: World когда-нибудь заглянуть на консоль? Ответ компания Capcom дала на 39-м собрании акционеров.

И он предельно чёткий: «Нет». Да, разочаровывает, но у Capcom есть свои причины для этого. Monster Hunter: World — слишком большая игра для Nintendo Switch, в буквальном смысле. Но, по крайней мере, владельцы гибридной консоли не останутся с одними переизданиями портативной серии. По словам издательства, на Nintendo Switch в будущем может выйти другая, новая игра по франшизе, кроме Monster Hunter Generations Ultimate.

Дело в том, что Monster Hunter Generations Ultimate является расширенной версией Monster Hunter Generations для Nintendo 3DS, вышедшей в 2015 году. В своё время она снискала немало положительных отзывов, но Monster Hunter: World — игра совсем другого масштаба. И фанатам, видимо, всё-таки придётся покупать PlayStation 4 или Xbox One, чтобы отправиться на охоту в Новый Мир.

К слову, Monster Hunter: World в скором времени получит обновление для консольных версий (на ПК игра выйдет во второй половине года). С 13 по 27 июля в Monster Hunter: World пройдёт событие под названием Summer Twilight Fest, которое принесёт с собой новые задания, в том числе ограниченные по времени, а также награды и наряды.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥