Новости Software

Подробности японской ролевой игры The World Ends with You в версии для Nintendo Switch

Компания Square Enix опубликовала свежую информацию и скриншоты грядущего японского ролевого экшена The World Ends with You: Final Remix, который выйдет для Nintendo Switch уже этой осенью.

Ранее уже сообщалось, что The World Ends with You: Final Remix содержит два новых сценария, обновлённое звуковое сопровождение и графику. Компания Square Enix подробнее рассказала о свежих элементах.

The World Ends with You: Final Remix предложит поддержку высокого разрешения. Персонажи, сцены и окружение было реконструировано и обновлено с высокодетализированными визуальными эффектами.

Версия для Nintendo DS 2007 года

Версия для Nintendo DS 2007 года

Версия для Nintendo Switch

Версия для Nintendo Switch

В новой версии игроки смогут выбирать между портативным режимом, настольным и ТВ. Первый предложит то же управление на сенсорном экране, что и версия DS.

В настольном и ТВ-режиме игра контролируется с помощью Joy-Con. Более того, таким образом будет включена поддержка кооперативных сражений с одним Joy-Con на пользователя.

В дополнение к созданию фоновой музыки, звуковых эффектов и озвучения высокого качества, в The World Ends with You: Final Remix были добавлены новые песни и аранжировки композитора Такехару Исимото (Takeharu Ishimoto). Игроки смогут переключаться между оригинальной и аранжированной версиями фоновой музыки через меню. Кроме этого, в настройках можно будет сменить уровень сложности сражений.

В дополнительном сценарии, который содержит The World Ends with You: Final Remix, появятся новые Жнецы, что поможет добраться до сути истории, которую ещё предстоит рассказать. Также будут добавлены новые шумы (местные противники-монстры).

По сюжету The World Ends with You молодой парень по имени Нэку просыпается на переполненном перекрёстке. Он потерял память и не понимает, что вообще происходит, однако замечает особенность — мальчик может слышать мысли других людей. Внезапно вокруг Нэку появляются странные монстры — шумы. Будучи в замешательстве, он встречает девушку по имени Шики, которая настаивает на объединении в «Игре Жнецов», где нужно выполнять задания в течение семи дней, чтобы получить шанс на вторую жизнь. Первую Нэку, оказывается, уже закончил.

The World Ends with You: Final Remix предположительно выйдет 27 сентября 2018 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥