Оригинал материала: https://3dnews.ru/972045

Deep Silver выпустит cRPG Pathfinder: Kingmaker в августе

Owlcat Games и My.com объявили о том, что их лицензированная ролевая игра Pathfinder: Kingmaker будет издана компанией Deep Silver.

«У нас амбициозные планы на Pathfinder: Kingmaker, — сказал глава Owlcat Games Олег Шпильчевский. — Мы хотим охватить максимальное количество игроков по всему миру, делая бренд легко доступным, с поддержкой качества и обеспечением того, что всё сделано правильно, благодаря поклонникам [Pathfinder]. Работа с Deep Silver гарантирует соответствующий розничный маркетинг, а мы сможем извлечь выгоду из уникального опыта, предлагаемого KOCH».

Кроме того, стало известно, что изометрическая ролевая игра Pathfinder: Kingmaker выйдет на ПК в августе 2018 года. Проект предложит вжиться в роль храброго авантюриста, выживающего в мире, наполненном магией и злом. Персонаж может быть воином, который пробивает себе путь заколдованным мечом, могущественной волшебницей с демонической кровью в её жилах, мудрым клириком добрых или злодейских богов, остроумным изгоем, готовым обезвредить даже самые смертоносные ловушки, или любым другим героем. Pathfinder: Kingmaker основывается на правилах 3.5 издания настольной игры Pathfinder, которые были адаптированы для видеоигры с участием поклонников.

Как гласит описание, Pathfinder отличается значительной глубиной мифологии, игровой механики и системы развития персонажа. В Pathfinder: Kingmaker вы сможете создать своего героя (или злодея) с помощью широкого набора классов, навыков, подвигов и способностей, включая определённые архетипы. Главной вашей задачей станет создание собственного королевства.

Pathfinder: Kingmaker заявлена только на ПК (Windows, Linux, macOS).



Оригинал материала: https://3dnews.ru/972045