Новости Software

В Star Wars от EA Vancouver применяются терабайты ресурсов проекта Visceral Games

Недавно Эми Хенниг (Amy Hennig), автор Uncharted и творческий директор так и не вышедшей сюжетной игры по франшизе «Звёздных войн» от Visceral Games, рассказала о том, что EA Vancouver остановила разработку проекта и перешла к другой задаче. Генеральный руководитель EA Motive Джейд Рэймонд (Jade Raymond), которая участвовала в создании игры с самого начала, раскрыла, что план Electronic Arts сейчас заключается в сохранении наработанного материала.

Общаясь с редакцией портала Game Informer, Джейд рассказала, что у компании после разработки студиями Visceral Games и EA Vancouver осталось три терабайта материалов проекта по Star Wars. «Когда мы объявили, что перемещаем игру, идея была в привлечении игроков [к процессу разработки], но проект и сам содержал много отличного материала, — сказала она. — Было множество действительно крутых вещей, вроде массы ресурсов и крутых персонажей, которые были созданы. Так что цель сейчас — убедиться, что мы всё это используем».

Согласно словам Эми Хенниг, EA Vancouver трудится над новой игрой, нежели проектом, известным под кодовым названием Ragtag. Однако слова Рэймонд можно понять так, что та самая игра по Star Wars жива, просто разрабатывается в новом, менее линейном воплощении. Кроме того, она рассказала о команде, которая занималась созданием Project Ragtag, и сейчас, судя по всему, всё так же пытается сделать проект по франшизе «Звёздных войн», но уже такой, который удовлетворит Electronic Arts.

«Ragtag разрабатывался совместно с командой в Ванкувере, поэтому уже была группа людей, которые сотрудничали с [Visceral Games]. Основная команда там супер-супер сильная. Присутствуют люди, которые работали над Skate, SSX и уймой Need for Speed, включая основную группу [закрытой в 2013 году] студии EA Black Box. Это люди, которые работали над многими неспортивными вещами в Ванкувере на протяжении многих лет, — сказала Джейд. — [EA Vancouver составляют] люди, которые работали над Sleeping Dogs, масса людей, кто работал над Prototype, некоторые из них работали над новой интеллектуальной собственностью, которая была своего рода открытым миром».

Сколько ещё нам ждать сюжетную Star Wars от ванкуверской студии Electronic Arts, она не раскрыла. Как не раскрыла и каких-либо подробностей игры.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥