Новости Software

Видео: полчаса сражений, разнообразных миров и фауны Starlink: Battle for Atlas

Компания Ubisoft опубликовала более 30 минут игрового процесса Starlink: Battle for Atlas, космического экшена в открытом мире для Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

В Starlink: Battle for Atlas вы берёте на себя роль пилота космического корабля. Игра предлагает открытый мир и несколько планет, до которых можно добраться без каких-либо загрузок, как в No Man’s Sky. Корабли можно оснащать сменными модульными частями, чтобы адаптироваться к различным сценариям, от налётов до мирного сканирования живых существ и сражений с пиратами.

Пока что Ubisoft показала только шестерых героев (всего их будет десять) — это Чейз, Хантер, Мэйсон, Джадж, Шэйд и Фокс Макклауд. У каждого персонажа — своя история и корабль. Путешествуя по звёздной системе Атлас, вы сможете исследовать планеты и взаимодействовать с тремя крупными фракциями: Экспедиция, Изыскатели и Изгои.

В Экспедицию входят учёные, изобретатели и исследователи со всего скопления Плеяды. В Атлас их привело любопытство: они хотят разобраться, почему в этой системе обитают настолько разнообразные формы жизни, а также изучить редкое вещество под названием электрум. Экспедиция даст вам технологию сканирования и поддержит инженерами.

Для Изыскателей система Атлас является родным домом. Они независимы, самодостаточны и хотят сохранить привычный образ жизни. Для обеспечения себя энергией фракция собирает электрум, так интересный членам Экспедиции. Поддержка Изыскателей откроет вам доступ к технологии добычи электрума, а сами они — отличные торговцы.

Изгои — это пираты, наёмники и прочие подозрительные личности, которым чужды законы. Они движимы гневом по отношению к Забытому Легиону. Изгои правят космосом между мирами Атласа, а жители системы их сторонятся. Фракция может стать ценным союзником, ведь её силы прекрасно владеют искусством ведения боя.

Starlink: Battle for Atlas поступит в продажу 16 октября 2018 года на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Фокс Макклауд будет эксклюзивным героем версии для гибридной консоли. Игру разрабатывает студия Ubisoft Toronto, участвовавшая в создании Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, Assassin's Creed Unity, Far Cry 4, Far Cry Primal, Far Cry 5 и Tom Clancy's Rainbow Six Siege.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥