Новости Software

Разработка Metroid Prime 4 продвигается хорошо, а игру покажут, когда она будет к этому готова

Горячо ожидаемая поклонниками Nintendo игра Metroid Prime 4 была анонсирована на E3 2017, но с тех пор компания хранила молчание. Преданные фанаты Самус надеялись услышать новости на E3 2018, однако и на этот раз Nintendo не стала раскрывать карты. В разговоре с Game Informer президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) объяснил, почему игра была анонсирована в прошлом году, а также рассказал о состоянии разработки.

«В прошлом году нам было важно сообщить поклоннику Metroid, что в разработке находится Metroid Prime, поскольку мы показали Metroid: Samus Returns для 3DS. Мы не хотели, что этот поклонник сказал: “Вы только что запустили новую систему, когда вы собираетесь дать мне Metroid на этой платформе?”. Мы сказали, что это произойдёт, — объяснил Фис-Эме. — В этом году, с таким количеством игр, которые будут запущены до первой половины следующего года, мы хотели сосредоточиться на этих играх. Будьте уверены, Metroid Prime 4 находится в разработке и она продвигается хорошо».

На июньском мероприятии Nintendo Treehouse, проведённом в рамках E3 2018, старший менеджер по маркетингу продукции Nintendo of America Билл Тринен (Bill Trinen) объяснил, что Metroid Prime 4 не присутствовала на Nintendo Direct, так как ещё не готова. «Как люди уже, наверное, поняли — мы показываем игры, когда считаем, что готовы их показать. И когда мы будем думать, что Metroid Prime готова к показу, мы её покажем», — сказал Тринен.

Metroid Prime 4 выйдет эксклюзивно на Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥