Новости Software

Консольный релиз Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr отложен до 23 августа

Компании Neocore Games и Bigben объявили о переносе даты консольного релиза ролевого экшена Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr. Релиз на PlayStation 4 и Xbox One был запланирован на 5 июля, однако теперь он состоится только 23 августа.

Заметим, что это не первый перенос даты релиза. Первоначально все версии, включая вариант для ПК, должны были выйти одновременно, затем из-за сложностей с отладкой игры на консолях премьеру отложили на 5 июня, ну а под конец было решено выпустить ПК-версию раньше, а на консолях новой целевой датой стало 5 июля. И вот новая задержка, и на сей раз причин авторы не называют.

Напомним, что текущая версия по объективным причинам особой любви не снискала: в Steam, к примеру, у игры смешанные оценки (65 % положительных отзывов). Подробнее обо всех проблемах и положительных сторонах Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr можно прочитать в нашей рецензии.

Сюжет игры посвящён крестовому походу Инквизитора (можно выбрать из нескольких классов) в сектор Калигари, который необходимо очистить от ереси и порождённой ею скверны. Наш герой отправляется на вынырнувший из варпа звездолёт «Мученик», где сталкивается с агентами хаоса. Разумеется, сразу начинается их тотальное уничтожение, но, увы, довести дело до конца не удаётся — звездолёт снова отправляется в пространство хаоса, и мы вынуждены эвакуироваться. С этого и начинается история, в ходе которой предстоит путешествовать по сектору Калигари и вести собственное расследование.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥